Take the 2-minute tour ×
Ask Ubuntu is a question and answer site for Ubuntu users and developers. It's 100% free, no registration required.

Translated

I installed Ubuntu 12.04 LTS from the LiveCD, after finalizing the installation process and booting correctly, I applied the pending updates, which asked me to reboot. After rebooting, an error appeared saying "Out of Range". I pressed CTRL+ALT+F1, login to the tty1 terminal and edit the xorg.conf file and add VertRefresh 50.0 - 60.0 to it, which would solve the "Out of Range" problem that was mentioned before. After applying the changed and rebooting again, the following boot screen is all I see now:

enter image description here

It freezes there. I even waited 2 hours and nothing happened.

Can anybody help?

Thank you!

Original

Instale Ubuntu 12.04 LTS desde el Live CD, al finalizar la instalación inicio el sistema operativo e inicia correctamente, después de aplicar actualizaciones me solicita reiniciar en lo cual acepto. Al volver a iniciar me daba un erro de "Fuera de rango", aprieto CTRL + ALT + F1, me logueo y edito el archivo xorg.conf en la sección Screen y agrego "VertRefresh 50.0 - 60.0", lo cual solucionaría el problema de "Fuera de rango", al aplicar los cambios, vuelvo a iniciar y solamente me aparece la pantalla de inicio (Véase imagen: http://t.bb/fH) y queda colgado, lo deje por lo menos 2 horas así y nada sucedió.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias!

share|improve this question
    
Please translate your question to English language, because it is the language used by this site. –  Milan Todorovic Dec 7 '12 at 15:56
    
Sorry. Ready!!! –  Agustín González Dec 7 '12 at 16:19
    
I have taken the liberty of translating it to better English than Google Translate. –  WindowsEscapist Dec 7 '12 at 16:23
    
Sorry, my English is bad :( –  Agustín González Dec 7 '12 at 16:30
    
@AgustínGonzález - Me da curiosidad que la imagen dice Lucid Lynx. Es esto en realidad la 12.04?. BTW porque fuistes directo a editar xorg.conf. Es por tu monitor/TV?, tu tarjeta de video. DE todos modos en ese caso, deja presionado SHIFT hasta que salga el menu de GRUB. Alli selecciona la opcion que deseas bootear y presionas E. busca la linea que termina con "quiet splash" y quita esas dos opciones. Arranca el sistema presionando F10 (Creo que es F10 de todos modos GRUB te dice cual es) y el sistema te podra decir que debes hacer. Es necesario estos datos para poder ayudarte. –  Luis Alvarado Dec 7 '12 at 17:36
show 2 more comments

1 Answer

deberias reinstalar, que especificaciones tiene tu compu ? D: la verdad nunca me ha pasado eso pero debe de ser algo que esta mal instalado , ammm si estas conectado a internet por cable prueba metiendo las actualizaciones por linea de comandos aver si actualizandolo lo soluciona siempre me ha funcionado eso

sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade

share|improve this answer
    
Hola, tengo 500GB de disco, 30GB reservado para Ubuntu, 4GB de RAM, MotherBoard: Gigabyte M68MT-S2P. Ya reinstale y al actualizar vuelve a pasar lo mismo, y si, las actualizaciones las descarga, estoy conectado por Wi-Fi y reconoce bien la conexion. –  Agustín González Dec 7 '12 at 19:31
    
Probe lo de actualizar y sigue igual. –  Agustín González Dec 7 '12 at 21:42
    
que raro por que eso deveria funcionar :/ , si entras en modo consola no se por que no te deja entrar al modo grafico, aunque deverias de poner tambien tu tarjeta grafica y pues instalar los drivers propietarios :B –  ripper2hl Dec 18 '12 at 2:11
add comment

Your Answer

 
discard

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.

Not the answer you're looking for? Browse other questions tagged or ask your own question.